Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.11.19
МарианнаПриобретено
Очень понравилась клиника и доктор УЗИ: чудеснейшая женщина!
17:48 10 нояб.
Здравствуйте, Марианна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.10.19
АндрейПриобретено
5 отзывов
2
Врач кардиолог очень опытный разбирается во всем, все очень понравилось
12:13 27 окт.
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
25.10.19
Дарья
1 отзыв
Киев, Кудрявская улица, 31/33Контрактовая площадь
Современный аппарат УЗД, внимательное обследование, доброжелательность и ответы на все мои вопросы. Очень положительное впечатление.
21.10.19
tanya-prПриобретено
1 отзыв
Киев, Кудрявская улица, 31/33Контрактовая площадь
Воспользовалась пакетом "ОБСЛЕДОВАНИЕ МАММОЛОГА". Мне сделали УЗИ, выдали его описание ...и все. Ни консультации, ни рекомендаций.Ничего. Визитом недовольна
11:03 21 окт.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
09.08.19
natasavch10
1 отзыв
Киев, Кудрявская улица, 31/33
очень довольна консультацией доктора Куринного Сергея Ивановича по поводу блефаропластика, и к стати, консультация бесплатная. В доступной форме доктор разъясняет все особенности операции, описывает реалибилитационный период и т. Д.
07.03.19
ИннаПриобретено
55 отзывов
4
Киев, Кудрявская улица, 31/33Контрактовая площадь
Ехала в Киев из Запорожья и купила купон, чтобы провести УЗИ. Из-за транспорта опоздала на 45 минут, предварительно звонила сказать об опоздании. Девушка Юля на ресепшене была вежливой и сказала, что меня подождут. Спасибо! Доктор провел все УЗИ, как и было предусмотрено. Единственный минус - клиника находится в таких закоулках, что сложно найти.
24.02.19
alisa88888888Приобретено
Киев, Кудрявская улица, 31/33Контрактовая площадь
Воспользовалась акцией по удалению папиломы и бородавки у сына. Все понравилось. В клинике спокойно, вежливо, без лишнего пафоса, доступная ценовая политика. Попали к отличному доктору Басюл В.В. Лучшие рекомендации.
14:36 24 февр.
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что наши предложения полезны для Вас.
02.02.19
СнежанаПриобретено
8 отзывов
Киев, Кудрявская улица, 31/33Контрактовая площадь
Очень приятный доктор, ответил на все интересующие вопросы и коментировал происходящее на экране. Обследование длилось минут 30. Я всем довольна. Спасибо!
13:24 02 февр.
Здравствуйте, Снежана. Благодарим за отзыв и обратную связь. Очень рады что Вам все понравилось.
29.01.19
ЛюдмилаПриобретено
26 отзывов
Киев, Кудрявская улица, 31/33Контрактовая площадь
28.01.19 прошла консультацию и обследование у маммолога. Приняли на 20 минут позже. Врач Прокопчук О.П. сделал УЗИ, проконсультировал, назначил лечение. Чисто, уютно, вежливый персонал. Есть бесплатный Wi-Fi, так что ожидание не было утомительным.
09:31 30 янв.
Здравствуйте, Людмила. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
16.01.19
ИннаПриобретено
5 отзывов
Киев, Кудрявская улица, 31/33Контрактовая площадь
Прокопчук О.П. - приятный и внимательный специалист, в процессе узи все комментировал и доступно объяснял. На рецепшене и в кабинете доктора не навязывались никакие доп.услуги. Результаты узи получила на руки. Однозначно рекомендую!
17:34 16 янв.
Здравствуйте, Инна. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
11.01.19
Виктория
Киев, Кудрявская улица, 31/33Контрактовая площадь
Сегодня была в клинике, у доктора Гуськова Б. В., воспользовалась пакетом "Скрининг атеросклероза". Огромное спасибо Б. В. за чуткое и внимательное отношение. Он выполнил полное обследование и от ветил на все мои вопросы. Рекомендую кардиолога Гуськова!
03.01.19
Юрий
более 100 отзывов
5
Киев, Кудрявская улица, 31/33
Не хочу говорить к какому доктору ходил) Но могу сказать что всё прошло очень хорошо и мне назначили курс лечения. Всё просто, понятно и доступно объяснили и рассказали.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти